дека-данс

спишь не с теми с кем хочешь и даже не с теми с кем можешь
шепчешь девам-дикаркам на ухо павших героев мифы
ты - оноре де бальзак, но где шагреневая у тебя кожа
ты - поэт-футурист, но где твои гениальные рифмы?

ты можешь быть тем, чье имя найдут между строк в Новом Завете
ты можешь стать и родным лжецом и нестерпимой обузой
но если ты сам караваджо, то почему не рисуешь портреты?
где твоя лира, ангел? где твои блюзы, блюзмен?

и пускай у тебя нет платинового альбома, тяжелый рокер
железный кузнец, не сковавший еще ни одной подковы
я верю в тебя и ни в кого больше. так верят только пророкам
и докторам, дающим надежду на новый приток крови


Рецензии
спасибо яниш
а то я и вправду забыл кому верить

Павлиний   11.08.2013 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.