ЧУДО

 Скользя идти,  но не упасть,
Все доброе не расплескать,
Нет не любовь, а только страсть
Твои  глаза  будут искать...
И не жалей об упущении,
Жалей о том, что  уж сбылось
Дыханья не ищи в отмщении,
Как в  старой сказке повелось.
Играй живя, живи  играя,
И до мечты пытайся добежать
Беги  -гуляя, осторожно – стая!
Где хищники пытаются сожрать
Ты сильный,  надо лишь стерпеть
Судьба на всех оставит свой укус
И кто-то  кем-то будет здесь вертеть
Нелепо, словно ягода арбуз,
Чей сок   ищу  я   в  тетрапаках,
Но до сих пор не  нахожу
Я вижу  преданность в собаках,
На преданность людей ложу...
Ложу предельно светлую надежду
Что   залежится и быть может зацветет
Халатик белый уважаю как одежду
И верю  чудо непременно снизойдет
До нас, до тех кто еще хочет,
Пытается  чертям всем вопреки,
Для тех кто не  рыдает, а  хохочет,
И тех, кому не  стыдно за грехи
Кто  ставит цель  к мечте стремиться
Кто  равнодушен к зависти убогой
Кому удастся здесь   не спиться
Не  ошибиться  выбранной дорогой...


Рецензии