Души священное моленье

Тело, кости,это домик
Человеческой души
Нету схем в нас, электроник
Жить достойно поспеши.
Да не рвитесь до богатства
Вам его с собой не взять
Не вдавайтесь люди в ****ство
Душу нечего морать.
А молитесь ежедневно
Рано утром только встав
С чувством. с толком, постепенно
Душе лёгкости придав.
И душа ведь отзовётся
В теле радостью везде
Да счастливо заживётся
При душевной доброте.


Рецензии