Ночь у камина
Вино, просмотрел Всевышний,
Разрешено!
Капли сладких янтарных бусин,
Мраморный рыбий хвост,
Половина лемонграсса и стол
Крабовых, устриц.
Как было здесь хорошо...
Посмотрели картину,
Что-то про свет луны.
Здесь бил фонтан,
Много лишь тишины...
Языки красного шёлка
Из каменного камина.
Как кошка по краю обрыва,
Иголки по пальцам били отрывной,
Играющей здесь: О море мио, НО
Сердцебиение не уходило...
Проскальзывало полотно...
А завтра буднично скажешь утром:
"В фонтане твой шарф утонул".
Сказал, как отрезал...
Изъяны мои подчеркнул...
Прощаясь не намекнул...
Но славно сажая за руль
Предоставил охраны патруль..... .
Свидетельство о публикации №113080507327