Научимся любить

Друзья мои, не будем огорчаться,
что жизнь земная очень коротка.
Зачем об этом думать, волноваться?
Судьбы не изменить, наверняка!

За каждый день, подаренный нам Богом,
давайте от души благодарить!
Не требовать от жизни слишком много
Научимся прощать, жалеть, любить!


Рецензии