Раздеваться...
Принародно, прицельно, публично –
Это стало немодно, не ново,
Незаконно, не эстетично…
Раздеваться до крови, до нервов,
До костей, до истерзанной плоти,
Быть в своём обнажении первым,
Опуская курок, да на взводе!
Раздеваться до тонких материй:
До души, до незримого лика.
Так на публике дикие звери
Свою песню низводят до крика.
2 августа 2013
Свидетельство о публикации №113080507300