С праздником Светлой пасхи

 Как прекрасна ночь в преддверии воскресения Христа,
 храм в убранстве, хора пение,
 все с молитвой на устах.

 В зачарованном горении сотни, тысячи свечей,
 в стёклах окон отраженье, свет таинственных огней.
 Торжество и упоенье, крестный ход, людей волненье...

 Скоро дивный миг настанет, голос будто бы с небес
 возвестит всем христианам:
-"РАДУЙТЕСЬ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!"

 Все друг друга поздравляют, вторит хор благую весть,
 славу Богу возсылая-
 ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!


Рецензии