Мне хотелось с детства получить наследство.. Шутка

          Мне хотелось с детства
          Получить наследство,
          Что б с наследством тем
          Безбедно жить.
          Жаль, мне не достался
          Заграничный дядя,
          Тот, что мог наследство мне
          Большое предложить.

          С ранних лет хотелось
          Быть мне сильной, смелой,
          От рожденья я - хрупка,
          Нежна.
          Не могла дать сдачу,
          Драться не умела,
          Лишь, в словесных поединках
          Я была сильна.

          Я мечтала с детства
          В сказочном жить месте,
          В окружении
          Экзотических зверей,
          Но детство прошло в доме,
          Тёплом и уютном,
          К счастью, среди добрых,
          Понимающих людей.

          А ещё мечтала,
          За принца выйти замуж,
          И уехать с ним
          В заморские края.
          Принца я не встретила,
          Ни здесь, ни заграницей,
          Но повод для расстройства -
          Не вижу в этом я.

          В детстве все мечтают,
          О чём-то необычном,
          Начитавшись сказок,
          Не исключенье - я.
          Есть семья и дети,
          Всё идёт отлично,
          Но жаль, что то наследство,
          Обошло меня.
         
          


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2010
 Свидетельство о публикации №110121202754
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
 Если человек мечтает, он живёт!
 С улыбкой!

Любовь Шихуцкая   15.01.2011 03:59   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Живёт, конечно! Но к сожалению, наследства на всех не хватает.
 Спасибо за визит

 С ответной

Маргарита Пинчук   15.01.2011 19:24   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания


Рецензии