Твоя рука - в руке моей!
А дальше...дальше видно будет!
...Но, колесница наших дней
Сломалась...на изломе судеб!
Не удержал...одной рукой
Я - повод тройки легкокрылой!
Да, ты - со мной...Была - со мной!
Была...Но это - раньше было.
Мельканье спиц...Прощальный вскрик...
С землёю - поменялось небо!
...Кошмарный сон...Ночной тупик...
Харонт удачно бросил невод!
Удачный ход!..Велик - улов!
Добыча славная, к тому же!
Без права жить!..Без лишних слов!
Не я тебе (сегодня!) нужен!
А кони - дико понесли
Остатки...роскоши...по полю!
Мы - потеряли, что нашли;
Но я, невольник - не неволю!
Я - не неволю, не молю...
(Легионер...видений прошлых...)
Я - до сих пор тебя люблю!
Прости.
Забудь.
Целую.
Гоша.
05.08.2013 года
Свидетельство о публикации №113080507207
Очень нравится, Гоша..
Ольга Соло 2 30.04.2014 09:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Оль...
С наступающимс 1 Мая!)))
Гоша Ушаков 30.04.2014 10:20 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за волну..
Ольга Соло 2 30.04.2014 13:45 Заявить о нарушении