Случай во время шоппинга

Она взглянула чуть небрежно ,
Но " милицейский " взгляд пронзил .
ОцЕнен , взвешен " фрукт " несвежий -
Не сброшен в урну из корзин .
" Изюм " какой-то углядела ;
И сразу крылья за спиной ,
И вмиг душа помолодела -
Картинка будто из кино .

Эх , обернуться б к незнакомке ,
Но рядом ты на страже лет
Совместных , светлых и в потёмках , -
Как тёплый вязаный жилет .

              01.08.2013


Рецензии