Дождливый привет...

Я нежно целую, скучаю, люблю…
Я с дождиком грустный привет тебе шлю.
Пусть струйками дождик, ласкает тебя,
И пусть он расскажет,
            как одиноко мне без тебя…


(28 июля 2013г.)


Рецензии