Да, радуйтесь

Да, радуйтесь,
Что ж мешает?
Любовь без возраста.
И нежность без границ.
Но что-то слишком
Всё всерьёз.
Да, легче надо.
Да, так да.
И нет, так нет.
Привет.
А то вселенская печаль.
Ах, как жаль,
Что в дочери годится.
Ну, и пусть.
Какое дело,
Любите, пока
Хватает сил.
Я - за.
Да, кто б меня
Спросил.
5 августа 2013 года.


Рецензии