Страннику

Снова в душу плюёшь.
Режу руки и пью анальгетики.
Льёт настойчиво дождь,
С глаз смывая косметику.
Ты как прежде уйдешь.
Удивляются-как я терплю?
Постоянная ложь,
Боль вновь в рюмке и дыме топлю.
И ни с кем и никак,
И опять повторять, что всё здорово.
Всё как будто пустяк,
Только нервы подорваны.
И не страх и не крик,
Сумасшествие- радости.
Так зачем ты возник?
И зачем столько гадости?
Неужели всё я
Заслужила?
Ответы дай.
Не любила тебя.
Уезжай.
Убегай.
По дорогам судьбы
Глупый, лживый, трусливый.
Нэнси
Сид
Я
Ночь
Ты
Это слишком красиво.
Это слишком про нас.
Это слишком не в массы.
Слёзы льются из глаз,
Но игра мимо кассы.
Сотни масок опять.
Мне же больно, подонок.
Надоело играть,
Ты совсем как ребенок?
Автостопом в пути.
Ты до Питера с Витей.
Привязалась. Прости.
Слишком много событий.
Слишком много в бреду,
Алкоголь. Сигарета.
Подожди.Я приду.
Жди меня у рассвета.
Ты не можешь не лгать,
Ты всё лестью считаешь.
Так легко ли дышать
Когда сам убиваешь?


Рецензии