Пленяют сладостные яды...
И горько – сладкое вино
И манят дивные наяды
К вершинам страсти и на дно!
В волнах зелёного абсента
Сияет гордый идеал
Мечты искристой кинолента
Но я душой в ночи пропал…
Полынные немые грёзы
Зовут волшебные мечты
Нектар – зелёной феи слёзы
Теперь моя богиня – Ты!
Свидетельство о публикации №113080507046
Любитель Абсента 12.11.2023 10:13 Заявить о нарушении