Новогодний свет
Полночь настает, всем скажу привет,
Я не зря пришел, сегодня в этот дом,
Я для вас спою, выпьем по одной.
За столом опять, подруги и друзья,
Снова собралась, веселая семья,
Сегодня позабудь проблемы все свои,
Пей, гуляй и пой, шути и веселись.
Сегодня все свои, подруга не грусти,
И забудь, что ждут, дома ровно в три,
Раз уж ты пришла, гуляй уж до конца,
И поверь что я не отпущу тебя.
Музыка и свет, веселей танцуй,
А после подари горячий поцелуй,
Сегодня все свой, сегодня можно все,
Не бойся подарить, мне ласку и тепло.
Утро настает, солнце дарит свет,
Утро настает, общий всем привет,
Через две нидели соберемся вновь,
И проводим весело Старый Новый год!
2003
Свидетельство о публикации №113080507038