Любящее сердце
У тебя есть сердце?
У кого есть сердце?
У него есть сердце?
У кого есть сердце?
Много не надо, достаточно одного,
Чтобы любило всех и радовалось за всех,
И защищало всех,
и сияло, сияло, сияло
от любви,
одно большое
Живое сердце.
Достаточно одного -
На всю землю,
На всю вселенную,
На всю жизнь!
Солнце опускается за горизонт
И целует, целует, целует,
И нежно целует землю.
Значит, есть оно - сердце,
Невидимое, но есть…
Свидетельство о публикации №113080507031