Как можно с женщиной дружить???

Как можно с женщиной дружить?
Скажите мне, я сам не знаю...
Ведь женщин можно лишь любить,
И я об этом лишь мечтаю.

Не всех, конечно, создал Бог.
Иные - Дьявола рожденье...
Но полюбить я всех бы мог,
Всех, как одну, без исключенья.

Признаться в этом не боюсь...
Благодарю за них я Бога.
За всех без устали молюсь,
Чтоб улеглись мои тревоги.

А что мы видим в данный миг...
Сменился вектор преткновенья.
И из души несётся крик,
Где те прекрасные мгновенья?

Теперь же любят мужиков...
На женщин смотрят без волненья.
Скажу, друзья, без дураков,
К таким лишён я уваженья.

Бог создал женщин для мужчин...
И так задумано в природе.
Любить без видимых причин,
Не поклоняться гнусной моде ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.