если ты меня действительно любишь

если ты меня действительно любишь
то кто дает тебе право брать меня за горло
спрашивать уйти или оставаться и что подумают о нас люди
твои сжатые губы на чашке делают кофе прогорклым

если ты меня действительно любишь, зачем ты
не даешь мне везти наше время вырываешь у меня из рук вожжи
помни даже когда нет надежды даже когда все тщетно
моя правда - это и твоя правда тоже

если ты меня действительно любишь, к черту
то, что хочется плакать. поцелуй, а не то завою
и дай мне перебрать эти русые пряди как четки
и чуть-чуть отхлебнуть от твоего покоя

если ты меня действительно любишь, то замоли проклятья
сними оба кольца и сотри в уголках помаду
снова близится утро и ты раскрываешь свои объятья
знала бы ты, как в них страшно сегодня падать


Рецензии
люблю сто процентов прости что такая гада

Павлиний   11.08.2013 00:59     Заявить о нарушении
ты поёшь её под аккомпанемент?


Павлиний   11.08.2013 11:13   Заявить о нарушении