И снова о нем

Да   поймите  вы!  Поймите!
Все  не  жалко  -  заберите!
Безбилетницу   возьмите
В этот  скорый  поезд  литерный.
Пусть в  вагоне  общем – пусть!
Сил  терпеть  уж  нету   мочи!
В  Питер!  В  Питер  нужно  очень!
Не  успеть  туда   боюсь!
Мокрый  Питер!  Влажный  Питер!
Не  казаться  стану  -  жить  им!
Разведет   мосты, как  дверцы,
До  костей  охолонит.
А  душа пришла  согреться,
А  душа о нем  болит!
Он  похитил  мое  сердце!
Мрачное   Andante e Scherzo
Бьется птицей  на  плече
В  своем  си-бемоль  ключе.
Дай  же  мне  тебя  обнять!
Допусти  к  себе  меня!!!

(фото  из  нета)


Рецензии