Святая Русь

Святая Русь, была
Всегда Святой,
Святой она осталась.
И деревень убогих,
Уже давно,как нет.
Ведь все деревни,
Почти на города
Похожи стали.
Есть газ и свет и
Даже Интернет.
И Мегаполисы, чуть
Не Столицами все стали.
Там небоскребы выше,
Даже чем в Москве.
Когда ж колокола
Звенят в церквах.
Народ спешит и Богу
Помолиться, и просто
Так, у Церкви постоять.

/на стих Влагеева "Иная Русь"/


Рецензии