нет звонка
карандаш скользит в блокноте
толь рисуя толь чертя кого то
нервы тянутся резиново ломотой
нет звонка минуты давят нервы
ожидание
как наказанье свыше
застываешь будто перед бездной
и скребутся мысли словно мыши
Свидетельство о публикации №113080506979