Запах Еды

Кто-то курит и смеётся ,
Кто-то лишь от водки прется .
Пиво кайф дает халдею ,
Я от запахов балдею .
И когда хочу я жрать ,
В магазин иду дышать .
С ходу нюханул колбаску ,
И сожрал глазами мяску .
Запахов у ней так мало ,
Ведь она уже пропала .
Дальше запах от рыбешки ,
Запах льдинки на дорожке .
Я б дышал так много лет ,
Но мой кончился обед .
И иду подставив спину ,
Я таскаю осетрину ,
Черную икру и мясо ,
Все на столик "Карабасу" .
Жизнь так стала хороша ,
Я работаю дыша .
Как червяк в дерьме копаюсь ,
Только запахом питаюсь .
Все таскаю им на спинке ,
Для меня лишь запах льдинки .
Запах сада , запах мяты ,
Хорошо что он без платы .
Как-же я не умираю ?
И куда денюшки деваю .
Как изжить мои пороки ?
Сам я прибываю в шоке .
Таскаю грузы как авто ,
Моя зарплата 4.100 .
4 тыщи за жильё ,
Вот 100 рублей теперь моё .
Не жочешь если умирать ,
На 100 рублей умей пожрать .
И если ты не "Карабас" ,
И нету опыта у вас ,
Вас жду в своей халупки ,
И расскажу как жить на шутки ...


Рецензии