Пенсия и распорядок

Солнце греет спозаранку,
Будит сонную меня,
Утро вышло на полянку
В свете солнечного дня.

Быстро делаю зарядку,
Ем овсянку на воде,
Я привыкла к распорядку
И простой всегда еде.

Замечательная личность
Пусть коктейли, кофе пьёт,
У меня во всём практичность,
Всё по мелочи идёт.

А на много не хватает
И финансы "крах" поют,
Только мозг не понимает,
Как на пенсию живут.


Рецензии