Осень
И мы, как два старых друга
Обнимемся и не спросим
Где столько были,друг друга
Лишь будем мы рады встрече
Взаимно,без искажений
Лишь будет закат, без спроса
Подсвечивать наши сомненья
И наша душа,осветлившись
Забудет все сновидения
Хорошие и плохие....
Оставив лишь совпадения
Опять всё начнём с начала
Хоть это и не реально
На этот раз убедившись,
Что будет всё не случайно
Свидетельство о публикации №113080506921