Сама
Давно уже день не приходит с рассветом.
По сердцу - не больно, по жизни - не скучно.
Я просто привыкла, суть именно в этом.
Сама за себя, ничего, мне не сложно.
Мне рядом с тобою с собой не ужиться.
На улице лето, взять паузу можно.
Ведь сердце замерзало, снег в мыслях кружится.
Я просто привыкла назло всем невзгодам,
И что-то менять нет ни смысла, ни силы.
Я так прожила свою жизнь год за годом.
Не лезть в мою в душу тебя бы просила!
3.08.2013
Свидетельство о публикации №113080506916