выбор
простые жёлто-красные и эко-пакеты
зелёные на рубль дороже у нашей
кассы остались только зелёные
за мной стоящий с полной
тележкой еды разных видов мужик
метнулся напротив за грудой простых
видно давние счёты с борцами
за экологию
или реализовывал право на
выбор
Свидетельство о публикации №113080506892