Ты помни меня...

***
Ты помнишь меня, молодым и красивым,
Как  нам оборачивались вслед?!
Рядом с тобой, я был очень счастливым,
Как счастлив любой человек!
***
Пусть не останется, в памяти нашей,
Что-то плохое меж нас,
Только хорошее, полною чашей,
Счастье с любовью в глазах!
***
Вспомни, ты ночь, мы вдвоём  на постели,
Время для нас не идёт,
Птица ночная, на звонкой свирели,
Песню влюблённых поёт!
***
Помнишь, на танцах, тебя осторожно,
В вальсе кружу на руках,
Сделать сейчас, это мне невозможно,
Я не  хожу на ногах!
***
Пусть для тебя я останусь любимым,
Я умоляю тебя,
Дай мне побыть хоть немножко счастливым,
Пусть на висках седина!
***
Помни меня, только в годы весенние,
Вербы  цветут серебром,
Годы мои, словно листья осенние,
Тихо шуршат за окном!
***
Осенью, клин журавлей провожая,
Я помашу им рукой,
Знаю, когда ты меня вспоминаешь,
Я для тебя молодой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии