Не ищите царство божье в небесах

Не ищите Царство Божье в небесах , -
В синагогах нет его и нет в церквях ,
И в мечетях нет , как нет в монастырях :

И ЯХВЕ с ХРИСТОМ , и БУДДА и АЛЛАХ -
В мыслях наших и поступках , т . е . в Нас , -
Лишь себя познав , забьёт Души родник ,
Что откроет Божий материк .

вариант :

Не ищите Царство Божье в небесах , -
Царство Божье в наших мыслях и сердцах .
Лишь Себя познав , забьёт Души родник ,
Что питает Божий материк . . .


Рецензии
Замечательные строки!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   08.08.2013 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо.И Вам творческих успехов и счастья

Маргарита Колосова   09.08.2013 19:43   Заявить о нарушении