Будет солнечный зайчик глуп,

Будет солнечный  зайчик  глуп,
Прикасаясь  к  твоим   рукам,
Наслаждаясь  изгибом  губ
И  блуждая  по   волосам.

Стала  так  равнодушна  я.
И в беспечность  вернешься ты.
Как  по лезвия  остриям
Прокатились  наши  мечты.

Заползает в  окно  рассвет,
Шарит  вором  утренний  гость.
Ты  напрасно  маешься  -  брось!
У  тебя   меня  больше  нет.


Рецензии