сплин
выходит из метро горьковская
не смотрит на мимо идущих
в коротком на каблуках
не достаёт из-за уха привычно
закуривая схоронившись от ветра
щёлкая зажигалкой
словно взводя курок
не набирает номер
не поджидает девушку
и не чешет по встречной
наперерез потенциальным
врагам
ненормальный
смотри идиот
громко поёт по дороге идёт
вдоль обочины сталкиваясь
с распространителями рекламных объявлений
"кровью как в метро-по-ли-те-не.."
Свидетельство о публикации №113080506882