Ты не только врач, но и актёр...

Время лечит, лечится душа.
Точнее лечит тот, кто рядом.
Я вылечиться долго не могла,
Ну а сейчас смотрю на всё здоровым взглядом.

А ты? А ты здоров?
Или живешь, болеешь, ночью плачешь?
Я помню, выздоравливать ты быстро мог.
Сейчас как лечишься? По бабам скачешь?

Эх ты...Лечиться не умеешь!
Лечить умеет тот, кто любит!
На девках полежать всегда успеешь.
"Лечение" твоё тебя погубит!

А ты играешь в жизнь с большим успехом.
Ты глупый, но и ты хитёр!
И мне порою кажется со смехом,
Что ты не только "врач", но и "актёр"!


Рецензии