Дождь радости
Ногами шлепая, разбрызгивая счастье
Бежит, смеясь, мой смех за небосвод,
Объятьями выплёскивая: - Здравствуй!
Миг разукрашен гаммой птиц-зонтов,
Трепещущих в восторге разнокрылья.
А там вверху над радугой-мостом
Моя мечта мне радость подарила…
14:05
05.08.13.
Свидетельство о публикации №113080506872