Осквернение Макаронии

Осквернение….

Об осквернении дело ведут.
Будет ли дело закончено тут?

Разве же можно, скажите, мне верно –
Так осквернить осквернённую скверну?

Осквернение осквернителей.

Ленин и сталин русский флаг не любили
Флаг осквернили, его запретили.

Значит теперь против них так же смело
Пусть заведут уголовное дело!

Выкинут пусть их противные мощи -
За осквернение, да и затопчут.

Красные флаги их так же потопчут -
Это и будет достойный им почёт!!!

Макарония.

Как-то пробрался мужик  - не барон
Прямо в страну пребольших макарон:
В ней макароны у всех на устах,
В ней макароны у всех на ушах!

Правит мужик той страною своёй
Над макаронами и над лапшой.
И макароны довольны – без дыр
Он нарезает на уши им сыр.

Денно и нощно за ними следит -
Варит он их, запекает, цедит.
Чудная эта такая страна;
Да и зовётся – Макаросня.

Масло легко из земли достают
И за бумажки его продают.

Сами же платят за масло втройне,
Чтобы прекрасно жилось их стране!

Как бы не жили, а лучше хотят,
Хоть не хвататет на пасту деньжат.

Хочется кушать - ну рот хоть зашей...
Жаль, не сниматся ппаста с ушей.

Хулиганское про Девальвацию.

Снова мёртвая петля –
Девальвация рубля!

Это правда – не ля-ля -
Девальвация руб...ля –

Девальвация рубля
Происходит из Кремля.

Значит это не ля-ля -
Девовация рубля...

Может сайтик сделать для
Devalvacija.ru.bla?


Рецензии