Лирический прилив
оставлю Музу дома отдохнуть
и убегу от родненькой, украдкой,-
мне хочется на лето вновь взглянуть…
Там ждут каштаны в шариках колючих,
роскошный клен раскинул тихо тень…
Там жаворонок ждет меня певучий,-
сегодня август дарит яркий день.
Свидетельство о публикации №113080506870
Лёгкое, как ветерок стихотворение! Красивого августа!
Ольга Ступенькова 05.08.2013 18:59 Заявить о нарушении