Брату

Летать мечтают люди слезно,
Хотят вершина покорять.
А мне мечтать об этом больно,
Мне на ногах не устоять.
Мечтаю, не избавится от кресла инвалидного,
Мечтаю не о чуде для себя!
Мечтаю, чтобы у тебя родимого…
Все получалось. И я скажу тебе любя:
«Ты не волнуйся за меня!
Что ноги? Пусть я не пойду!
Тебя я в этом не виню!
Братишка, я люблю тебя»


Рецензии