Хотя бы потуши в прихожей свет

Ну  почему,  ну  почему  не  позвонишь?
Ведь  ничего   уже  на  свете  так не  жду  я!
Звонок,  который   слаще  поцелуя,
Один  звонок, в  котором ты  молчишь.
Зачем  ты  лжешь  себе, другим и мне,
Что все  в  порядке,  что  вполне  ты  счастлив?
Отвыкший   возвращать  и  возвращаться,
Я чувствую, как  плачешь в  тишине!
Как  забываешь  буквы « я л ю б л ю»
И  мотыльков,  на  свет  окна  летящих,
Предупреждаешь  загодя :» Спалю!»
И  проживаешь  день  ненастоящий.
Но  даже  в  этом твоей  правды  нет!
Прислушайся, несчастный,  к   укоризне!
Хотя  бы  потуши в  прихожей  свет,
Когда   уходишь  вон из  чьей-то жизни!



(фото  из  нета)


Рецензии