О, яблоки

О. яблоки,
Вас я собираю,
Варю.
И в банки заключаю
Нектары эти.
Хорошо бы мы
На яблоки
Чуть-чуть бы походили -
Нежны, румяны,
Не вредны.
Любовь на яблоки
Похожа - сочна,
Вкусна, полезна
Очень.
5 августа 2013 года.


Рецензии