Что слава мне

Что слава мне за нею не гонюсь,
Да и сама она меня обходит.
Над денежным я изобильем бьюсь,
Увы, и здесь чего-то не выходит.
Казалось бы мне нужно-то чуть-чуть,
Поесть, попить, и крохи интернета.
В ночи с красавицей любезною уснуть,
Раз в полчаса огонь и сигарету.
В моих карманах для ветров раздолье,
Концы с концами вяжутся едва.
Я корку хлеба посыпаю солью,
И из под крана с хлоркою вода.
Я к чёрным дням заначкой не болею,
Зато по белым не скупясь, пройдусь.
С деньгами обращаться не умею,
И потому за славой не гонюсь…
----------05.08.2013 г.-----------


Рецензии
С таким жена станет святой,
аскеткой и домоседкой!

Таня Глухова   20.07.2014 15:29     Заявить о нарушении
Если бы, благодарю за отзывы.

Сергей Николаевич Меркулов 2   20.07.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.