будущий монарх

Прабабка - в радостных слезах,
Утихла головная боль...
Родился будущий Монарх!
Да здравствует Король!
Стоит страна вся на ушах,
Наследный Принц - младенца роль...
Родился будущий Монарх!
Да здравствует Король!
Пусть для кого-то он Монарх,
Возможно - будущий Король,
Вокруг ребенка - Ох! да - Ах!
Мать суетится - милый тролль!
Назвав так малыша шутя,
Ей не до титулов - ДЕТЯ!

         24.07.2013 год.


Рецензии