Железный конь

Мой железный конь
Устали не знает.
Быстро мчится он,
Ветер обгоняет.
Мы сроднились с ним,
Чувствуем друг друга.
Он необходим,
Не страшна с ним вьюга.


Припев.

Летим стрелой,
И день так светел.
А за спиной
Лишь свищет ветер.
Железный конь,
Мой друг надёжен.
И знает он,
Как путь наш сложен.

Железный конь...


Слушаю мотор -
Это твоё сердце.
Ждёт нас разговор,
Я закрою дверцу.
Мы решим с тобой
Все наши проблемы.
Конь железный мой,
Ждут нас перемены.



05.07.2013


Рецензии