Июльский дождик

Быстрый, как слезы ребенка,
Дождик июльский прошел.
Солнышко ярко и звонко
Бросило луч на газон.

Красками разнообразья
Вспыхнул вдруг сразу он,
И разноцветное здрасьте
Словно развеяло сон.

Но, не успев посмеяться,
Солнце за тучку зашло,
Как мимолетное счастье -
- было и быстро прошло.


Рецензии