Открой глаза!

Солнце тебя ослепляет
Тебе больно.
Ты идешь с закрытыми глазами
Ничего не видя.
Открой глаза!
Увидь мир по-новому
В новых красках
Ощути ее природу.
Ты можешь быть слепым,
Но все слышать, и слушать
Все видеть,
А можно быть нормальным,
И ничего не видеть.
Открой глаза!
И улыбнись солнцу
Словно твоя боль прошла.


Рецензии