Клятва

Я клянусь и обещаю
Что тебя одну люблю
По тебе одной скучаю
Никогда не изменю

Пусть чудес  я и не знаю,
И тузов нет в рукавах.
Но один я так желаю
Утонуть в твоих глазах,

Слушать голос  твой часами
Вместо музыки любой
И холодными ночами
Знать, что рядом ты со мной.

Я тебя всегда согрею
И не дам тебе страдать.
Скуку я твою развею,
Никогда не буду врать.

Сможем вместе веселиться,
Жить, гулять, и танцевать,
И в объятиях забыться
И  день новый ожидать.

И однажды в воскресенье
Я опять скажу тебе:
"Ты одна мое спасенье
И другой не нужно мне".

P.S. Данное стихотворение лишь половина от всего, остальная часть мне кажется написана хуже, но был бы рад если бы кто-то вызвался оценить объективно


Рецензии