Мама

Больше жизни я тебя люблю!
Для меня ты лучшая на свете!
Никогда роднее не найду
Человека я на всей планете.

Не грусти! Ведь я с тобой всегда,
И плохого ничего не будет!
Слышишь, не печалься никогда!
Так, как ты, меня никто не любит!

Знаю, ты всегда меня поддержишь.
Ты со мной. От этого теплей.
Даришь мне свою любовь и нежность.
Ты же знаешь, нет тебя родней!

Никогда ни в чем не упрекаешь
И находишь нужные слова.
Если что случится - утешаешь.
Знаю я, что ты всегда права.

Мама! И не надо лишних слов!
В этом слове вся любовь земная.
В этом слове вся твоя любовь!
В целом мире ты одна такая!

февраль, 2013


Рецензии
Очень трогательно и так верно! Умница!

Татьяна Корябочкина   17.08.2013 01:53     Заявить о нарушении
спасибо, моя дорогая)

Светлана Стрыгина   18.08.2013 20:20   Заявить о нарушении