Много кофе

Допью эту чашку кофе,
Пойду, лягу поспать.
А кто говорил, что-то вроде,
Что нам пора выживать.
Что нам тянуть себя нужно,
Куда нибудь вверх, в небо.
Забыть о том ,что упущено,
Оставить пить кофе, наверное.
Пора бы забыть о смерти,
Людей полюбить, может?
А может пора бы не думать,
О прошлом и будущем, вовсе.
Пора мне оставить обиды,
Как пройденный жизни этап.
Я нарисую спины.
Людей, что уходят в ад.
 
С.Милен 5августа 2013год (16.35)


Рецензии