О щуках

Подруги в понедельник кофе попивают,
Мужей, уловы, выходные обсуждают:
- Ой, девочки, в субботу щуку муж поймал -
Не стану врать -
На пять, наверно, килограмм
И в руки страшно было брать!
- Мой в воскресение поймал на целых шесть -
Мы всю неделю ее будем есть!
А третья думает:
"Что ж, пусть, подружки, щуки будут вам
С базара нашего!
Куплю я лучше апельсинов килограмм..."


Рецензии