Хочу почувствовать себя волной...

Хочу почувствовать себя волной,
чтоб наполниться смирением,покоем,
обнимать всех с открытою душой,
словно города, омытые прибоем.

Хочу почувствовать себя волной
и постоянно под лучами греться,
чтоб душу чувствовать свою нагой
и бодрость своего шального сердца.

Хочу остаться я всегда собой;
с улыбкой радоваться, гневиться,
почувствовать приятнейший покой
иль бушевать,словно водица.

Быть свободной и с глубиной души,
без боли - так хочется порою.
Чтоб просто окунуться, "не дыши".
Хочу почувствовать себя волною.

08.06.13


Рецензии