Добро и зло
Очень я лукавых не люблю.
С ними , вам скажу, по правде
Точно я по жизни не пойду.
Духовным людям- предпочтение.
Их в жизни встретить повезло.
Мир делится на свет и тени,
А значит есть добро и зло.
Добро, оно не исчезает,
А зло - в душе, как грязный ком.
Те люди грязью обрастают
Живут с вонючим языком.
Добро - с весёлым, ярким взглядом.
О нём оценка всюду- пять.
Таким мы людям всегда рады.
Таких старайтесь не терять.
Свидетельство о публикации №113080506457