На пасеке
Я вам - не помешаю,
Я дерево с орехами
Как ульи орошаю.
Брызгалка без присмотра
Я - в маске и в перчатках.
Штуковина громоздкая,
Сказали мне - взрывчатка!
Что взрослые соврали,
Я сразу поняла,
Когда они "взрывали",
Я рядышком была!
Наверно пчелка умная
Успела рассердиться.
Смотрю я не моргая
На пчелку, как на львицу.
Обратно возвращаемся,
Жужжит за мной, бедняжка.
Мы медом угощаемся,
Спасибо, работяжка!
Свидетельство о публикации №113080506396
Не разу пчёлы не укусили!
Вот что значит- разум!)
Пелёвин 12.11.2013 18:40 Заявить о нарушении
Отдали мёд свой по заказу...
Н.
Наталья Шифрина 12.11.2013 21:10 Заявить о нарушении