Люцифер...

Veni, domine liberator
Dona nobis potestatem.
Te adoramus, veneramus
Dona nobis scientiam.

Ты темный бог для ведьм,
Ты мрачный владыка ада,
Ты повелитель заблудших душ,
Ты наш король!

Темный владыка, Люцифер,
Наша кровь принадлежит тебе,
Мы проливаем её ради тебя,
Просвещая имя твоё!

Люцифер!
Ты князь кнезей.
Люцифер!
Ты мощь королей.

Из темных подвалов,
Слышны голоса,
Как ведьмы призывают нечистую силу,
Взывая к тебе,
О Люцифер.
О помощи, как нечестивы.

Смерть, грозит,
Нам всем..
Лорд теней,
Ведь ты, один, знаешь!

Люцифер!


Рецензии